News & Info´s

Kinderfeuerwehr unterwegs in Bispingen

Am vergangenen Samstag stand für die Kinderfeuerwehr der erste Dienst nach den Sommerferien auf dem Plan. Die Betreuer haben wieder einen Ausflug vorbereitet, der die Gruppe dieses Mal nach Bispingen führte. Dort wurde das neue Abenteuer-Labyrinth erkundet und die Hürden darin kletternd überwunden. Zum Glück haben alle Kinder wieder den Ausgang gefunden, denn es gab noch einen zweiten Programmpunkt, der die Löschbären nur ein paar Meter weiter in das Verrückte Haus führte. Dort konnte die Einrichtung eines ganz normalen Wohnhauses komplett auf dem Kopf stehend bestaunt werden. Für die Kinder und Betreuer war das wieder ein gelungener Ausflug. Unser nächster Dienst findet am 31.8. statt. Hier sind neue Kinder immer gern gesehen.

Osterbasteln bei der Kinderfeuerwehr

Am 30. März war wieder Kinderfeuerwehr-Dienst! So kurz vor Ostern haben wir die Chance genutzt und Osterhasen gebastelt. Aus Kochlöffeln und allerlei anderen Bastelmaterialien sind lauter bunte und schöne Osterhasen geworden. Für alle interessierten Kinder haben wir ab Sommer wieder Plätze frei. Bei Interesse meldet euch einfach bei uns!

Kinonachmittag bei der Kinderfeuerwehr

Aktuell haben die Löschbären ihren letzten Dienst in diesem Jahr. Dafür wurde das Feuerwehrhaus in ein kleines Kino verwandelt. Stilecht mit leckerem Popcorn und kalten Getränken wird der Disney-Film 'Robin Hood' gezeigt.
Anschließend geht es in die Weihnachtspause.